注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子STYLE

生活在别处。

 
 
 

日志

 
 

轰!  

2007-03-19 18:50:48|  分类: 心上的独舞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             我突然觉得一种危机的感觉,四周一下子就杀气腾腾。在一个孤独的位子上。镁光灯照不到的地方。暗夜里啸声四起,辨不明方向。生活仿佛也成了一种欺骗。我和那群人离的越来越远。

            沉默原不是避世的清高而是不敢涉险的逃避。而生活是冒险,不走就永远无法前进。也许我不再是我了,我需要一次彻底的改变。以前以为生活的美好是不会变更的依靠。要一直一直的等待。但耳旁机器发动的马达声却尖锐的惊醒一段落花时节惆怅暗哑的梦。属于过去的幼稚青涩一下子羞愧的想要回避。不知不觉间我已变成了大人,开始有了责任。是心灵的负重,寻找不到倾泻的路口。

            恍然惊悟,流连是过错。奔跑才是生命。

            而一直以来我都不知道自己要什么,所以长久的停留。不能选择就放弃了挣扎的权利,以为的独立也是苍白无力。此刻,象看透了那层虚伪,要挣脱,要破壳。虽然这样的蜕变必会是累累的伤痕,但无法回头。一定要坚强。其实关于未来也是场赌博。关键在于我敢不敢下注。给幸福一次机会。

            不敢,不愿,不走,就永远的停留。

            一无所得就不怕失去。一旦拥有也得学会放手。一个不回头的人却永远不会回望走过的路,怕错过的是花海,凝望的是沼泽。未来还迷蒙……

            而飞天究竟是一场梦。我还得勇敢一点,不要再留退路。

            不会找到路,除非敢于迷路。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018