注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子STYLE

生活在别处。

 
 
 

日志

 
 

说是容易,爱说不清  

2007-04-22 16:57:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说是容易,爱说不清

欺骗与失望,带血的爱情。崩塌不是毁灭,是爱上那一刻就无法回避的结局

远望沧海,再深的苦痛也能够平复。只因那头,无边的广漠,是死亡的诱惑。

爱情原本就是在体味死亡的过程,一次一次循环反复,生的煎熬。

总是太难熬、

我不知道,是谁错了。这样还如何能走下去。你不给我勇气,爱难道需要证明。这样的爱情是太过保守,这样的抑郁也无处宣泄。等待,花开完,落尽。等待下一个结束和开始。

这样的夜晚,孤独竟带些凄美。沉默,滴滴答答,用滴血的声音说话。这种伤口浅浅的,可一碰就会痛。等痛麻木了,爱也就消逝了。这个过程存在的意义,是你敢果断甩开爱情的定力。

还未开始就滋滋蔓延的心伤,积垫在胃里,一抽一抽的疼痛,这样的提醒象是种隐预,爱情是镣铐,和呼吸一起起伏不定。

不会爱的人,伤痕累累。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018