注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子STYLE

生活在别处。

 
 
 

日志

 
 

I'm Sorry  

2007-04-23 21:01:16|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           朋友寄来的生日礼物晚了几天才来,早知道是书,冒着大太阳拿回来。一拆开,才发现竟是席慕容的《槭树下的家》。一时间,仿佛想起了什么,时光流失……

“我只想回到

       这个对自己是那样熟悉和那样亲切的环境里

       在和自己极为相似的人群里停留下来

       才能够安心地去生活

       安心地去爱与被爱”

           千纸鹤,蓝色,过去地时光……

这样地缅怀灵光一现,就悄悄地退却,就像他给予我地感动,总让我不自觉地羞愧。席慕容地词句里,我隐隐约约看到了自己过去的影子,伤感的,美丽的,易逝的生活。只是我以为我走出了那种惆怅,而他在徘徊。我不想过去重演,但愿只是怀念。

多年之后,我们回忆起年少的时候,会记住些什么,他能欣慰,而我只是迷茫。也许幸福的定义是在:深刻。我们是极为相似的人,所以相遇也只能平行。看着席慕容的书时,有好多话想说。KFC里凉凉的空调,泛上眼角的泪水。我觉得一霎那间,仿佛找回了失落的自己。

想起他在风口通过电话大声唱歌,想起他讲的一个一个不好笑的笑话,想起他骂我是混蛋 发誓不理我,第二天又急忙后悔,想起我说的每句话他都当真,想起他为没送我糖而郑重的道歉……每一次我都想哭,每一次我都知道我无法回头。

再说一次对不起,二十岁了,我们新的生活。

“有缘的人,总是在花好月圆的时候相遇,在刚好的时间里明白应该明白的事,不多也不少,不早也不迟,才能在刚好的时刻里说出刚好的话,结成刚好的姻缘。”

     I HOPE,SHADOW IS.

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018