注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子STYLE

生活在别处。

 
 
 

日志

 
 

  

2007-07-01 22:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         现在我才明白一个道理,快乐是可以分享传递的,而痛苦却很孤独,是一个人的事情。静静的等待,求他妥协。带点无望的凄楚。是囚笼,挣不脱,必受其刑。总算学会了不流泪,冷漠的等他过。只希望这一刻时间如箭。也许如箭吧。可他并不飞逝。却刺中了我,停顿,磨砺……时间的流逝过程此刻变得尖锐而清晰。一秒一秒的移动,划在身体上,身体里。当然,痛才知存在。

       习惯了这样的疼痛,也就习惯了如此的等待。总会过的,虽然难过。这样看来难过竟成了两个词,好吧,那就用我的新发现造个句吧,艰难的,孤独的,我笑笑自己还活着的一天终究会过去的。

       我只相信,一切都是我的错,我的疼痛,我的无可是从和所有的事情,发生过的,未发生的。今天是被妈妈和婆婆的电话吵醒的。当时正在做一个可怕的梦。我熟悉的,至爱的人们都参与其中。而我忙着解救……不想说了。其实真正解救我的是这个电话。带我逃离那场艰险。久已不做恶梦了,此刻回想,也许是个暗示。只有亲人您的感动最是深远而绵长。而爱情是什么?还好,爱情是一剂膏药,伤了还能补,哭后还能笑。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018