注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子STYLE

生活在别处。

 
 
 

日志

 
 

十月印记  

2007-10-08 19:42:16|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好像已经很久了    有一天 一个人闯了进来 然后所有的一切都变了

关于那些迷茫 也许是消逝了 藏匿了。剩下最深沉的苦恼说不了。于是 沉默。像一场寂静的行军.穿越草丛的声音像冰冷的子弹,嗖嗖飞过的箭头。射中,倒下在等待中被拉长成一个过程。大概我有点懂了思念。

十月的台风刮的好猛。新生们见识到了海南几十年的最大火力。去年的十月也是台风。他淡淡的闪过。码头的几夜,我想我能记得了。一个顶着台风为我回家的人。越是珍贵越难割舍。隔着距离的爱情,痛苦和甜蜜都像台风强烈到让人窒息。这一次我不敢坚强了,一片一片飘过的流云,终于我可以视而不见了。安静的满足是虚空的言语,轻抚过烟雾的幻象。一手湿润是孤独的印记。

漫长漫长的时间里 我是不是可以渐渐的忘怀了。我还是个小女孩。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018