注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子STYLE

生活在别处。

 
 
 

日志

 
 

11月1日  

2008-11-03 19:42:10|  分类: 霍乱时期的乱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上课的时候,圆圆说,佳佳不舒服,去医院检查了。中午回宿舍佳佳已经回来了,还精神很好的跟我们说,医院全是海大的学生,都是跑肚子的。那一个夸张的啊,看病都得挤。医生也忙不过来。实行排队看病。
大家笑笑,然后意识到,这次严重了吧。我也开始怀疑自己,是不是也可能得霍乱了。上网查了一大堆关于霍乱的材料,最后迷迷糊糊的睡着了。快5点的时候突然被几个电话吵醒。说是去学工办吃药。

紧接着知道的一串事实让我彻底发晕:封校了,三个校门都被警卫把守。旅院两个人被确认霍乱了,无限多的人在隔离中。佳佳被抓走了!

啊,~~~~~~~~~~~~~~~霍乱真的来了。


天阴阴的,路上都是聚集的一班一班的人在发药。碰见的都问:“你们班药发了吗?”

拿到药了。两个小的黄药片。老师安慰我们。一天吃两次。吃三天就没事了。刚吃完,我旁边的人就哇的一下吐了起来。周围的人,条件反射三步退开。然后呕吐的女孩才抬起头:“哇,太苦了。”一起的人,脸色都是惨白惨白。之后她还是被人送进了医院,还好最后确定是药物反应。虚惊一场。

佳佳发来短信,说隔离的地方。饭很难吃,人又多,她还没分到房间。嘱咐我们多带些吃的穿的去。这个时候,已经晚上7点了。

2个小时,我们的世界天翻地覆。

整个晚上的话题,都是霍乱。乱乱乱乱。

上网看见佳佳的签名:“霍乱,这档子事。”心一下子就凉了。我不敢想昨天我们还一起去打饭。不知是不是只有我这样。每隔几秒头脑里就会冒出“霍乱”两个字。然后担心着下一秒我就会上吐下泻,翻白眼。


反正这次是彻底被打晕了。暂时来不及反应,只在QQ签名上胡写到:“5555555555555太夸张了。“

 

宿舍外的宣传资料。

人去楼空的小店

公示

 

  评论这张
 
阅读(25955)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018