注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子STYLE

生活在别处。

 
 
 

日志

 
 

11月4日霍乱进行时  

2008-11-04 12:47:43|  分类: 霍乱时期的乱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚上课回来,看到这么多人在关心。心里很感激。也有质疑的,也有责怪的。而我只是在记录身边的故事,没有人听的时候也会说给自己听。

早上下了很大的雨,学校没有停课。上课的老师也是对我们进行心理辅导。大概是让我们知道,学校在尽最大的努力帮助我们。海南省的领导也住进了学校,监督工作。现在的食物也是经过多重严格把关,清洗和筛选的。这是一个历史性的时刻,告诉我们应该再怎么都应该去体验下,学校有史以来最干净的饭菜。呵呵。也许已经麻木了。心里不再有太多的恐惧或波折。也许当大家知道霍乱不是非典及时防治就可以治好,心里也平静多了吧。

但是霍乱本身,却无时无刻不在提醒我们:我还很严重,我还在你们周围。

今天在校外的同学凭着学生证也进不来了,守门的说要放他们三天假。外面的同学说,不知道是学校里面严重了,还是在外面的不安全。

我也没想过要去食堂吃饭。可放学路过食堂的时候还是被吓到了。二食堂门口挤满了人,学校的工作人员站在食堂外面大声的吼;“别进去了,大家别往里挤,里面已经满了。进去也没吃的了。”后面还有很多穿迷彩服的学生帮忙维持着秩序。把一波一波的学生往外赶。食堂外面就是个临时卖方便面的摊点这时挤满了人。楼下写着告示,说昨天开放的复合餐厅今天停水不供应了。复合的工作人员就撑着栏杆站在二楼看着楼下。走过食堂的时候,听见有个男生在二楼大吼;“我要吃饭,我要喝水。”

回到宿舍,楼下贴满了告示。又多了两条。停水和明天断网的。大家又集体的惨叫。我想霍乱不可怕,这随着霍乱而来的这一系列生活必需品的供给不足,才真的是恐怖。

 

刚刚得知水来了,可以泡面了。o(∩_∩)o...

 

管理人员在疏散就餐同学

宿舍的通知旁边是停水通知。

 

楼外清理出的大袋垃圾

就餐通知。

  评论这张
 
阅读(35264)| 评论(137)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018