注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子STYLE

生活在别处。

 
 
 

日志

 
 

11月4日晚,最后一篇  

2008-11-04 23:52:45|  分类: 霍乱时期的乱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上课回来的晚了,路过看见食堂看见上面估计是学生才贴的告示:

我们理解你们,我们需要保证。请校长和我们一起,在餐厅就餐。

我们不要承诺!同舟共济吧。请后勤部长和我们一起就餐。

这是后面,呼吁集体签名的地方。(晚上上课时还没有这个告示,应该是才贴的。已经不少人签名了。我拍照的时候,一个同学正找出笔往上写。)

希望这不止是一个呼吁。这也是给学校领导一个接近学生平息学生愤怒的机会。希望学校领导可以读懂可以把握。希望明早上课还能看到这张呼吁的告示……

 

去超市的时候,看到了超市贴的海报,稍微欣慰。

 

我都是路过用手机拍的,所以可能画面质量不太好,请大家见谅。我也只是想传递一个信息。描述我所见到的这段非正常生活的事实。

 

  评论这张
 
阅读(37239)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018