注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子STYLE

生活在别处。

 
 
 

日志

 
 

11月5日,表面的风平浪静  

2008-11-05 14:47:16|  分类: 霍乱时期的乱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天博客刚一被推荐,就看到这么多热心人的关心。心里真的很感激。今天晚上才有课,所以从上午起来到现在一直在宿舍。早上还没起来的时候,宿舍的其他人已经都在讨论外面的事情。说的很夸张,很恐怖的都有。其实昨天见过老师之后我们已经没有正面渠道知道霍乱的事情了,而且我也不愿意仅仅凭借道听途说就把消息轻易的告诉给这么多一直关心着我们的人。所以那些消息就暂且放下。

昨天中午下课刚刚回宿舍的时候就听见宿舍有人说,中午在二食堂吃饭有人居然在饭里发现了注射用的针头。当时我真的不敢相信,在这么关键的时刻,好不容易拼进唯一的一个食堂居然会发生这样的事情。不过同学说的很肯定,还告诉我了这个人的名字和一大串目击证人。说他还留下了针头做证据。

其实我一直不想说。在我回应一些网友的留言里,我也谈到了这个事情。这毕竟很骇人听闻的一件事情。对学校也有很大的负面影响。本来是不打算发的,可是到了今天学校都还没给出处理意见,居然一再推脱很忙没时间处理或者在调查之中。而且这位同学讲后勤昨天来拍了照片还打算私了。现在这个针头还在这位同学的手里。

学校是多事之秋,反对的人也许会说我们这是在乱上加乱。可是学校在这样的时刻还出现这种事情叫我们如何放心。今天知道这个事情的人都很气愤。我也挣扎了很久才出来向所有的人说明这个事实。在还没明白事情发生的原因之前,我也不想责怪谁。只是我代表此刻在海大生活着的2万学生表示深深的痛心。在这样的时刻学校为什么不给给我们一个安心的理由。难道我们怕的仅仅是霍乱吗?或者说,到现在发生这种事之后,我们还怕霍乱吗?

希望看到这篇文章的人,也不要把矛头全部指向学校,这么大一个机构肯定有疏漏的地方。但是也请有学校看到的人,能真正明白现在海大学生要的是什么。

 从昨天开始就没有纯净水了,自来水中弥漫的都是消毒水的味道。没有烧水棒的不知道今天还要怎么吃泡面。

 

饭菜中发现的针头!

刚打回来的饭菜

老师在调查此事。

 

  评论这张
 
阅读(35821)| 评论(248)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018