注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子STYLE

生活在别处。

 
 
 

日志

 
 

11月7日,这还算是霍乱日志吗  

2008-11-07 11:18:21|  分类: 霍乱时期的乱生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从博客被推荐到今天,才是第四天的时间。不过感觉似乎过了很久,每一天,都有新的事情在发生,在强迫我们接受,人被这种力量推着往前走。我不过是个普通的学生,霍乱之前是,在这段风波平息之后,我还是会安静的过我的生活。

我觉得我在尽我的能力,尽可能的还原我们生活的现状。可是如果现状是残酷了,是不是说出来也是一种过错。我可以理解一些人的不理解,也在很艰难的说服自己只管按自己的做下去。可是一些阴影还是要涌上心头。整夜整夜的睡不下去。

心跳的很快,有些透不过气。感觉想要干呕,肚子有时候也不舒服。也许这只是很正常的焦虑状态,在非正常时期却时时要对自己进行怀疑。同学说,昨晚她也睡不着,整晚整晚的写博客,架空霍乱期间发生的一切,单单只写自己的心情。写写也就舒服了。突然很羡慕她的状态。我也是喜欢用文字发泄的人,如今却被捆绑着。看到的,发生过的,留下痕迹的通通都可以被人轻易的否定掉。而我只能笑笑,也许真的,生活太需要磨练,而我们的担忧就显得傻气。

谣言四起,对突然复苏的好转迹象,大家都是充满期待。但学校发来告示了,并且通知到每一个人:周一之前不会解除封校,现在检查将比以前更严,在学校的基本不需擅自离开,否则可能依据旷课数目被开除。消毒的也还是每个宿舍一天两次。

这或许是一篇真正的日志吧,再没有引人争论的噱头。虽然这正是现代社会所需要的。而我只是想写下自己的话和愿意分享的人看。

  评论这张
 
阅读(19070)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018