注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

木子STYLE

生活在别处。

 
 
 

日志

 
 

越是快乐越是悲伤  

2008-04-21 16:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我不清楚时间的定义,只是在浑浑噩噩间,属于我的生命有多了一年。成长的刻度清晰分明,但让人成长的却从来不是时间。我依旧看不清自己,看不清世界深奥的涵义。我还是蜷缩在小小的空间里。等待日升月落。埋怨烈日和阴霾。青春于花开花落间,一片灰白。呵呵,终于可以忽视我要的成长在生日的时候恬淡的微笑,终于可以忽视深沉的伤悲象所有祝福我的人感谢。终于21岁的生日没在哭泣,虽然悲伤在某个角落 一起一伏的荡漾。也许这就是已是成长,不去理会从前的忧伤和倔强。

没有勇气再去想起我的20岁。但愿一切都渐渐散去。讨厌突然而来的安静。在夜里长长的孤独里静静等待天明。讨厌这样的天气让人辗转反侧。讨厌21岁第一天就偷偷袭击我的失眠。讨厌无尽的孤独,讨厌来来往往不固定的人群。讨厌风吹着阳台的门开开合合的触碰。真的讨厌时光就这样一层一层的把我们推来推去。

然后等待有一天再来缅怀今天的时光,越是快乐越是悲伤。

  评论这张
 
阅读(394)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018